地址:江苏省苏州市吴中区北官渡路38号7号楼北
联系人:唐先生
电话:0512-65649796
手机:13584868918
邮箱:sz@ligaosz.com
传真:0512-65640793
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
当前位置: 网站首页 > 操作视频
力高仪器HF-9001桌上型拉力机对塑料纸片进行拉伸测试操作视频
文章来源:力高检测设备 发布时间:2014-11-22 16:24:41

塑料纸片拉断试验操作视频

这次试验之前首先有几个注意事项跟大家讲明,首先要固定好试验所用得夹具。把夹具放入固定槽并旋紧固定螺丝,固定好夹具后要重新调节限位块得位置,使它处于安全位置。及在机台下降的过程中,两个夹具之间要有一定的距离,避免机台过度下降导致传感器的损坏,

一,下面我们来测试一下塑料纸片的拉力,首先按下“ENTER”键,初始密码为888888,按0键进入测试界面。测试界面有如下几个数据:

1:当前荷重 KG 2:最大荷重 KG 3:全程位移 mm 4:两点位移 mm

二,将塑料纸片夹在夹具之间,确保此时处于无受力状态。再按0键清除当前读数,按上升键进入测试,在测试过程中可以可以通过调节开关调节拉伸时的速度。

三,速度调节有两种模式:一个是定速调节分为五个档,0到5档,5档速度最快,另一个是无级变速,通过旋钮来调节速度。

四,拉力机台在试验过程中会实时记录运行的位移和塑料纸片所受的力。当塑料纸片被拉断后,拉力机台会自动停止工作。如果此时想打印测试结果,请按下“5”数字键,输入测试时间,按“ENTER”键确认,打印机就会打印出测试结果。

总结:如果您还想进行下一项测试,请取下塑料纸片,放入新的测试材料并夹紧。该次试验和以上操作步骤相同即可。

友情链接