力高绘制的HF-9015卧式拉力机结构原理图有哪些优点?
文章来源:力高检测设备 发布时间:2014/12/12 11:24:55


  上图是力高专业绘制的HF-9015卧式拉力机结构原理图,上部分是主机侧面图,下部分是主机外形图。下面我们就对这个机构做详细的说明:

1:这样设计的优点:

  a:HF-9015卧式拉力机设计理念采用框架结构,单出杆双作用伺服缸施加试验力,负荷传感器测力,根据试样规格长度可以适当的调整拉伸空间。

  b:使用计算机控制试验力的加载方式,按试验方法的要求自动处理试验数据。

  c:当伺服缸活塞移动到极限位置时,电机自动停止工作。当系统压力过高时内部的压力继电器会自动脱开实现保护。

  d:当载荷超过最大试验力的2%到5%时,拉力机会自动停止试验。

  e:软件系统操作灵活方便,机台加载缓慢平稳,机台承载能力强。力高自主研制的全数字放大器,可以用于实现系统的三闭环控制功能。如下图所示: